Как выяснилось  директор «Меньшевика», Илья Аверьянов, не только бегал по территории фабрики за судебными приставами  но и стрелял по прохожим из окна

Аверьянов считает своим обидчиком — Шамсутдина Раджабова, так как тот пытался обанкротить его компанию из-за долгов. Сам Аверьянов считал все происходящее незаконным произволом.

Как стало известно, при перестрелке на фабрике «Меньшевик» в Москве погиб сотрудник службы безопасности Алексей Костиков (по другим источникам — Осипов). Он первым попытался остановить своего руководителя.

Кроме того, директор фабрики «Меньшевик» стрелял не только по посетителям, но и по прохожим на улице из окна.

На данный момент в полицию уже обратились по меньшей мере 10 человек, которым пришлось прятаться от стрелка.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

Юная Анна не выходит на связь с родителями, полиция поднялась на ее поиски: фото и приметы

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Показать еще

Также установлена личность погибшего в перестрелке на фабрике «Меньшевик» — это 31-летний Алексей Костиков. По информации других источников  — фамилия жертвы — Осипов.

Отметим, 18 января Арбитражный суд Москвы должен был рассмотреть иск о банкротстве фабрики «Меньшевик», на которой сегодня произошла перестрелка.

Помимо этого директор этого предприятия дважды судился со Службой судебных приставов Москвы, требуя признать их действия незаконными, — они пытались забрать долги в сумме  нескольких миллионов рублей.

Напомним, как ранее писала Politeka, ночью с 25 на 26 ноября в городе Армавир Краснодарского края был убит офицер Росгвардии, временно исполнявший обязанности начальника отдела вневедомственой охраны города Армавир. Как стало известно, офицер погиб в результате огнестрельного ранения, полученного в ресторане.

Источник: Politeka