Пока в «Борисполе» ждут освобожденных сегодня заложников «ДНР» и «ЛНР», в сети появляются фотографии непосредственно самого обмена

В частности, их опубликовала представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по Донбассу, а также первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«Я счастлива сегодня. Оккупированная Горловка. 58 наших, из них много военных, в том числе из Макеевской колонии. Гражданские — Влад Фомичев, Игорь Козловский. Я интуитивно снимаю свою теплую шапку, бросаю вверх, кричу им «Ура», они кричат — Украина! Мы аплодируем. Вокруг сотни вооруженных людей в чужой форме. Сюр …. А нам уже кажется, что вокруг никого. Бегу к ним, мы говорим об их женах и матерях, звонит президент, мы почти дома. С автобуса требую выпустить нашу прессу, и мы общаемся с нашими еще на оккупированной территории. Я-с вооруженными людьми в чужой форме говорю исключительно на украинском. И они отвечают украинским, так Горловка — это Украина», — эмоционально описывает Геращенко.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Показать еще

Она также напомнила, что за час до этого были освобождены 16 пленников «ЛНР».

«Работаем дальше, чтобы Сергей Глондар, Богдан Пантюшенко, Александр Кориньков, Стас Агеев и все остальные вернулись домой», — добавила она.

Как сообщалось ранее, мать бойца ВСУ Александра Олейника, которого сегодня, 27 декабря, освободили из плена, потеряла сознание после звонка сына.

Источник: Politeka