Два самолета, на бортах которых находятся освобожденные из плена ОРДЛО украинцы, приземлился на территории военного сектора аэропорта «Борисполь»

Об этом сообщил корреспондент Politeka, который находится в «Борисполе».

Вместе с освобожденными пленниками в Борисполь прилетели Президент Петр Порошенко и другие должностные лица, которые участвовали в обмене.

Ранее сообщалось, что в среду из плена так называемых «Д/ЛНР» было уволено 73 украинцев. В свою очередь, Украина передала ОРДЛО 233 человека.

Из Донбасса освобождены пленники на вертолетах перелетели в Харьков, а оттуда двумя самолетами отправились в Киев. Некоторые уволенные остались в Харькове.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели первые мужья Лободы, Бузовой, Брежневой и других звезд: топ пар, которые не смогли

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Показать еще

Напомним, сегодня, 27 декабря, в ходе обмена заложниками удалось освободить из плена «ЛНР» и «ДНР» 73 человека. По словам спикера президента Петра Порошенко – Святослава Цеголко, буквально через 20 минут автобусы с 58 украинцами-пленниками «ДНР» приедут в «Майорск».

Встречать наших сограждан на Донбасс приехал лично президент Петр Порошенко. До этого с территории «ЛНР» вывезли еще 16 украинских заложников.

Также Politeka собрала самые громкие имена отпущенных боевиков.

А удерживаемый на украинской стороне экс-мэр Торецка Владимир Слепцов, которого должны были передать самоназванной «ДНР» в рамках обмена, передумал возвращаться и спрятался в автобусе.

Источник: Politeka