Два самолета, на бортах которых находятся освобожденные из плена ОРДЛО украинцы, приземлился на территории военного сектора аэропорта «Борисполь»

Об этом сообщил корреспондент Politeka, который находится в «Борисполе».

Вместе с освобожденными пленниками в Борисполь прилетели Президент Петр Порошенко и другие должностные лица, которые участвовали в обмене.

Ранее сообщалось, что в среду из плена так называемых «Д/ЛНР» было уволено 73 украинцев. В свою очередь, Украина передала ОРДЛО 233 человека.

Из Донбасса освобождены пленники на вертолетах перелетели в Харьков, а оттуда двумя самолетами отправились в Киев. Некоторые уволенные остались в Харькове.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Драма разыгралась на шоу "Співають всі", Могилевская не сдержала слез: "Она тебе нравится или нет?"

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки"

Показать еще

Напомним, сегодня, 27 декабря, в ходе обмена заложниками удалось освободить из плена «ЛНР» и «ДНР» 73 человека. По словам спикера президента Петра Порошенко – Святослава Цеголко, буквально через 20 минут автобусы с 58 украинцами-пленниками «ДНР» приедут в «Майорск».

Встречать наших сограждан на Донбасс приехал лично президент Петр Порошенко. До этого с территории «ЛНР» вывезли еще 16 украинских заложников.

Также Politeka собрала самые громкие имена отпущенных боевиков.

А удерживаемый на украинской стороне экс-мэр Торецка Владимир Слепцов, которого должны были передать самоназванной «ДНР» в рамках обмена, передумал возвращаться и спрятался в автобусе.

Источник: Politeka