Как выглядели первые пять минут свободы – в сети появилось новое видео освобождения заложников «ЛНР» и «ДНР»

На кадрах военные и гражданские со слезами на глазах рассказывают о том, за что их задержали, что ждет их впереди , что они пережили.

«Я не служил, я – гражданский. Задержали за то, что спел украинскую песню – «Океана Ельзы». Мешок на голову и забрали, без суда и следствия», — говорит один из освобожденных мужчин.

По его словам, теперь у него в планах забрать с оккупированной территории семью, найти работу, жить пока у него особенно негде.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в бикини решилась показать фигуру без фотошопа и ретуши: редкие кадры

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

На Киевщине ввели "новый" карантин, детали: "в радиусе 10 км опасными считаются..."

Показать еще

«Я из Луганска, был задержан в 2016 году. Так я представитель ультрас «Зари», начали приписывать статьи по «терроризму», а у друга нашли видео, как жгли флаг «ЛНР». Дело раскрутили до того, что мне дали 17 лет, а другу – 13 … До этого всего я работал поваром, но сейчас буду кем угодно уже работать», — говорит еще один освобожденный — Владислав.

«Работал в Луганском аэропорту, поддерживал украинскую армию. У меня дочка и жена там остались. Я не знаю, переедут ли они, дочка маленькая – 4 года», — добавил еще один бывший пленник — Сергей.

Отметим, накануне волонтер Наталья Попова сообщила, что из плена боевиков на Донбассе освободили бойца 56-й бригады Владимира Гизуна из села Любохини Старовижовского района Волынской области – это стало настоящим чудом, поскольку его не было в списках на обмен.

Как сообщалось ранее, вчера при обмене пленными был освобожден последний защитник Саур-Могилы из отряда Гордийчука — Алексей Кириченко.

Источник: Politeka