Сумма общей начисленной заработной платы за ноябрь 2017 года главы Администрации Президента Украины Игоря Райнина составляет 58,25 тысячи гривен

Если у Президента Петра Порошенко зарплата за ноябрь составила 28 тыс. гривен, то Райнин получил 58,3 тыс. грн. Должностной оклад главы Администрации составляет 18 тыс. гривен, надбавка за интенсивность труда — 9 тыс. гривен, за выслугу лет — 6,8 тыс., как эксперту по вопросам тайн — 3,6 тыс. , а за работу в условиях режимных ограничений — 2,7 тыс. гривен. Налоги и сборы с нее составили 11,4 тыс. гривен.

А вот зарплата первого заместителя главы Администрации Виталия Ковальчука в ноябре была выше — 60 436 гривен при должностном окладе 16 тыс. гривен.

Оклад заместителей главы Администрации составляет 15 тыс. гривен, а их зарплата в ноябре была от 51 тыс. до 61,8 тыс. гривен. Валерий Кондратюк получил самую высокую зарплату среди руководства Администрации — 61 819 гривен. Константин Елисеев получил 59 366 гривен, а Ростислав Павленко — 58 003 гривны. Дмитрию Шимкиву и Алексею Филатову начислили по 50 966 гривен в ноябре.

Напомним, как передавала Politeka, скандальная глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталия Корчак меньше чем за год заработала 987 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

Источник: Politeka