Порошенко подписал скандальный закон, который ударит по каждому: изменится все

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств». Таким образом, глава государства дал старт медицинской реформе, которую инициировала команда Ульяны Супрун. Напомним, сам законопроект парламентарии приняли еще 19 октября. Politeka детально сообщала о том, что конкретно ждет украинцев.

Расстрелы на Майдане: выяснилось, кто «заставил» снайперов стрелять

Бывший народный депутат от парламентской фракции «Батькивщина» Андрей Сенченко сегодня сообщил, что приказ «стрелять на поражение» снайперам во время Майдана отдал бывший командующий Внутренних войск Украины Станислав Шуляк.

ДТП с Шуфричем-младшим: озвучен поразительный приговор

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Показать еще

Сыну народного депутата Нестора Шуфрича, который сбил в Киеве человека, сегодня объявили приговор. По словам адвоката пострадавшего Вячеслава Лысенко, Шуфрича-младшего признали виновным в совершении правонарушения, назначили наказание в виде лишения свободы сроком на три года, но при этом освободили от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

Травят детей: в детсадах Киева разгорелся скандал

В нескольких садах Киева вместо сливочного масла детей кормили суррогатом. Уже известно, что поставщик обеспечивал «маслом» все детские учреждения Днепровского и часть Дарницкого районов.

Ночное нападение: в Киеве ограбили магазин, продавщицу подрезали

В Киеве произошло жестокое нападение на продуктовый магазин на улице Мукачевской. Мужчина в возрасте около 40-45 лет напал с ножом на женщину-продавщицу. Он избил ее и изрезал ножом. Женщина защищалась, но отпор дать не смогла. После нападения, мужчина забрал деньги и скрылся.

Источник: Politeka