В ближайшем будущем могут быть новые громкие шпионские разоблачения, ведь сейчас СБУ рассматривает много дел, по которым проходят граждане Украины, подозреваемых в государственной измене

Об этом заявил глава ведомства Василий Грицак в эфире одного из украинских телеканалов.

«Ежов — довольно большая» рыба «. Пожалуй самая пойманная за государственную измену с начала независимости Украины. И я не открою большую тайну, если скажу, что в работе СБУ находится много дел, по которым проходят граждане Украины, подозреваемых в государственной измене», — отметил глава СБУ.

В то же время глава спецслужбы подчеркнул, что не будет отрывать тайну о количестве этих лиц.

По его словам, не привлекаются к уголовной ответственности лица, добровольно придут и сообщат СБУ о том, что их завербовала другое государство.

Популярные статьи сейчас

Топ-10 бесстыжих образов суперблондинки Поляковой: голышом вообще огонь

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Показать еще

«Пользуясь случаем, призываю прийти в СБУ, сделать соответствующее заявление но не получить серьезный срок наказания», — добавил Грицак.

Кроме того, он, отвечая на вопрос, можно ли ожидать в будущем новые громкие шпионские разоблачения, сказал: «Я убежден, что да».

Как уже писала Politeka, 20 декабря СБУ задержала переводчика Владимира Гройсмана Станислава Ежова за деятельность в интересах спецслужб России.

Гройсман заявил, что давно знал о шпионской деятельности своего сотрудника. Он рассказал, что СБУ следила за Ежовым минимум несколько месяцев.

Источник: Politeka