В Харькове трое неизвестных в масках напали с молотком на авто Ford и под угрозой применения силы отобрали у водителя 30 тысяч долларов

Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

«21-летний мужчина ехал с другом по делам на своем автомобиле Ford. Иномарку заблокировал автомобиль Audi, из которого вышли трое неизвестных в масках. Нападавшие разбили молотком окно в машине и вытащили водителя и пассажира на улицу. Под угрозой применения физического насилия неизвестные отобрали у потерпевшего денежные средства в сумме 30 тыс. долларов США, после чего скрылись с места происшествия», — рассказали в полиции Харьковщины.

Водитель автомобиля Ford и его товарищ были доставлены в больницу с ушибами.

После оказания медицинской помощи их отпустили домой. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полицией принимаются все необходимые меры для установления и задержания лиц, причастных к совершению этого преступления.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

Напомним, решение суда приговорить к условному сроку Юрия Крысина, фигуранта дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, вызвало бурную реакцию общественности.

Источник: Politeka