Неизвестный, захвативший отделение «Укрпочты» в Харькове, рассказывал заложникам о вариантах срабатывания взрывчатки, которую он надел на себя

Видео его общения с заложниками появилось в сети вечером 30 декабря.

По его словам, во взрывчатке — «несколько тысяч веществ». В случае, если его рука устанет, чтобы держать предохранитель, он переключит его на «специальную педальку», что воспрепятствует «несанкционированному взрыву».

В сети показали харьковского захватчика «Укрпочты»

По данным источников в правоохранительных органах, мужчина, который взял заложников в отделении «Укрпочты» — 1977 года, ранее судимый.

В настоящее время для переговоров с мужчиной, который угрожает применить взрывчатку в отделении «Укрпочты», привезли его отца, сообщил глава Нацполиции Сергей Князев.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

«На месте работают психологи, правоохранители проводят все необходимые меры для освобождения тех, кто до сих пор остается внутри. Группа «полиции диалога» продолжает переговоры с правонарушителем, который забаррикадировался в помещении отделения «Укрпочты», взяв в заложники людей», — отметил он.

По факту событий в Харькове, где неизвестный захватил отделение «Укрпочты» и взял в заложники посетителей, открыто уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Отметим, что сейчас, в заложниках остался только один человек.

Источник: Украинская Правда, Politeka