Вечером 30 декабря в самом центре Ивано-Франковска погибла семья из шестерых человек — мужчина, женщина и четверо их детей

По предварительной информации, причиной стало отравление угарным газом. Тела обнаружил знакомый семьи, который сегодня зашел к ним в гости. Мужчина вызвал полицию.

Погибли 27-летний мужчина, 40-летняя женщина, дети 2007, 2003, 2013 и 2017-го годов рождения.

Утром этого же дня в этом же доме в другой квартире было обнаружено тело женщины. Предположительно, она также могла умереть от угарного газа — передает местное издание Курс.

«Трагическое событие произошло в нашем городе: в результате отравления угарным газом погибла целая семья, где росло четверо детей. Выражаю искреннюю скорбь и соболезнования родным погибших. Светлая память! Прошу всех быть осторожными, не пренебрегать правилами безопасности, особенно это актуально в период праздников. Берегите друг друга «, — мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив на своей странице в «Фейсбуке» выразил соболезнования.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

Как ранее передавала Politeka, вчера произошел самый смертоносный пожар в Нью-Йорке за последние 25 лет, он начался из-за игры 3-летнего ребенка.

Источник: Курс