Владимир Безух, захвативший заложников в отделении «Укрпочты» в Харькове, представлял себя как ясновидящего и экстрасенса в 2014 году

На видеозаписи, обнародованной в апреле 2014 года, он предсказывал гражданскую войну в Украине. Безух говорил, что Владимир Путин не остановится — и война в Украине будет длиться больше 3-х лет. Также он пророчил взрыв трубопровода в Балтийском море и сибирскую язву в России. По словам Безуха, «армагеддон» мог состояться в 2017 году.

По факту событий в Харькове, где неизвестный захватил отделение «Укрпочты» и взял в заложники посетителей, открыто уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Позже в здание харьковской «Укрпочты«, где неизвестный удерживал заложников, вошли полицейские. Из здания вышла на улицу женщина, и туда ворвалась группа силовиков. Ко входу в «Укрпочту» тут же подъехала «скорая» и перегородила его. Информацию об окончании операции позже разместила в Facebook губернатор Харьковской области Юлия Светличная.

Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

Источник: Politeka