В ходе новогоднего концерта на одном из украинских телеканалов выступили «исполнители-запроданцы», гастролирующие по территории РФ

Об этом сообщил политический обозреватель Алексей Минаков.

«Из года в год телеканал «Интер» вскармливает миллионы украинцев в новогоднюю ночь пропагандой совковых и ностальгических ценностей. Особое раздражение вызывает участие одиозных исполнителей — не исключением станет и очередное 31 декабря. «Большой новогодний концерт» на Интере — главная елка страны будет с участием Софии Ротару, Ани Лорак, Светланы Лободы, Таисии Повалий…», — отметил он.

Наши певцы: жена Пескова облюбовала украинских запроданцев

Минаков считает, что скандальный телеканал прикрывается свободой слова, давая возможность выступить лицам, которые занимаются «культурой» в России.

«Прикрываясь свободой слова, телеканал дает площадку для выступления лицам, которые активно занимаются «культурной» деятельностью в стране-агрессоре. Ущемляется достоинство каждого украинца, включая сотни тысяч наших бойцов-защитников и ветеранов. Что будем делать с этим плевком всем нам в лицо», — подчеркнул эксперт.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

В то же время пользователи сети обратили внимание, что телеканал не первый раз «вливают капли яда».

«Капли яда, что они постоянно вливают», «Не понимаю, кто его смотрит», «Они подают как свою победу, что несмотря на запрет, покажут Иронию судьбы», «а кто-то еще вообще смотрит Интер?», — пишут они.

Источник: Poltieka