Известный российский толкователь воли звезд Павел Глоба рассказал свои предсказания относительно того, каким будет новый 2018 год

О том, что же «нашептали» звезды Глобе, пишет Знай.ua.

Толкователь в самом начале отметил, что прогноз состоял не только на основе наблюдений за звездами. По его словам, астролог, который наблюдает за звездами — это стереотип.

Прогноз Глобы на 2018 год строится на тенденциях, на событиях, которые в разные десятилетия происходили именно в год Собаки по китайскому календарю.

«Если проанализировать эти события, то можно обнаружить интересные закономерности», — сказал астролог.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Показать еще

Год Собаки — так уж повелось — является годом заключения союзов и создание консолидации. В качестве примера Глоба привел возникновение СССР, которое было образовано именно в год Собаки — 30 декабря 1922.

Также в 2018 году, по мнению Глобы, стоит ждать громких и резонансных судебных процессов. Один из самых резонансных процессов в мировой истории также проходил в год Собаки — Нюрнбергский трибунал в 1946 году.

Именно в 2018 году астролог ждет начала некоторых общественных процессов, — примерно в 2020 году — которые приведут к изменению эпох. Возможно, изменится и власть в одной из сверхдержав. Но это еще не скоро — в 2020, как раз под президентские выборы в США.

А вот об итогах президентских выборов в России Глоба не сказал, чем разочаровал многих присутствующих.

«Для того чтобы составить прогноз, я должен знать точное время рождения кандидатов, — пояснил астролог. — А его не пишут в паспортах и ​​анкетах».

По войны, революции и потрясения основ, то в год Собаки Глоба их не ожидает.

«Ничего подобного ни в один из годов Собаки не происходило. Год Собаки — своего рода передышка перед новой эпохой», — заверил астролог.

Как сообщал портал «Знай.ua», по прогнозам астролога Влада Росса, в первый месяц нового 2018 нас ждут четыре основных периода, которые будут отмечены динамичным ростом, появлением интересных бизнес-идей, творческого вдохновения, способствовать любви и поездкам за границу.