В Харькове таксист задушил пассажирку за телефон

Дело таксиста, задушившего 30-летнюю женщину, отправлено в суд.

Об этом сообщает пресс-исторический центр ведомства.

«Харьковская местная прокуратура № 5 передала в Коминтерновский районный суд. Харькова обвинительный акт в отношении 25-летнего ранее судимого за имущественные преступления харьковчанина, по факту разбоя и умышленного убийства (ч. 4 ст. 187, п. 6,9 ч. 2 ст. 115 УК Украины)», — говорится в сообщении.

Как рассказал заместитель руководителя местной прокуратуры Дмитрий Казак, молодой работал таксистом на автомобиле Daewoo Lanos. В ночь с 26 на 27 августа 2017 от кинотеатра «Звезда» он подвозил 30-летнюю женщину.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Поезд столкнулся с фурой на переезде: кадры с места происшествия

В Киеве ветер сорвал 50-килограммовый крест с Софийского собора, видео: "Разбился на части"

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще

Вблизи Основянского озера она попросила остановить машину. Когда пассажирка вышла из салона, водитель решил украсть ее мобильный телефон «Lenovo», который остался на подзарядке в салоне, поэтому завел машину и поехал. Женщина увидела это и побежала за ним. Таксист остановил авто, вышел и набросился на женщину. Задушив ее, он отвез тело на свалку в районе пр. Льва Ландау и сжег его. Сейчас по требованию прокуратуры подозреваемый находится под стражей.

Напомним, за последние месяцы в Киеве было зафиксировано несколько случаев агрессивного поведения водителей такси в отношении пассажиров, несколько раз это заканчивалось рукоприкладством.

Источник: Politeka