Несовершеннолетнюю дочь убитой Ирины Ноздровской избили до сотрясения мозга

Как ранее рассказывала сама Ноздровская это произошло в период, когда она в суде добивалась наказания для Дмитрия Россошанского, который на своей машине сбил сестру Ирины — 26-летнюю Светлану Сапатинську и сделал сиротой 4-летнего сына.

Отметим, в зале суда Ноздровской откровенно угрожали. «Ты плохо кончишь», — сказали родственники осужденного наркомана.

«Мою дочь несовершеннолетнюю избил его друг-наркоман. После чего она лежала с сотрясением головного мозга», — говорила она.

Ноздровской удалось получить информацию о том, что Россошанский несколько раз лежал в больнице с токсико-алкогольным циррозом печени, то есть вызванного употреблением наркотиков и алкоголя.

Популярные статьи сейчас

"Железный закон": в сети высмеяли необычное предложение "наливайки" Харькова

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще
Убийство Ноздровской: дочь погибшей назвала главного подозреваемого

Также, установлено, что он ранее судим за угон авто и совершенный в 2010 году грабеж с насилием по предварительному сговору лиц. Это официальные данные. Кроме того, говорят, что Россошанский причастен к изнасилованию. При этом, он ни разу не отбывал наказание.

Родственник Россошанского работает судьей в Вышгородском суде.

Как сообщалось ранее, Ноздровская пропала 29 декабря. Она поехала на работу, а домой не вернулась. Последний раз выходила на связь в 5 часов вечера, после этого телефон был выключен.

1 января, правоохранители обнаружили тело правозащитницы Ирины Ноздровской, которая пропала без вести 29 декабря. Следует уточнить, что женщину нашли вблизи села Демидов Вишгородского района Киевской области. По информации журналистов, она была без одежды.

Источник: Politeka