Нардеп-радикал  Сергей Рыбалка переписал незадекларированную квартиру в Париже на родную тетку и уже три года прячет ее он НАПК

Впервые о незадекларированной квартире сообщили журналисты еще в сентябре 2015 года.

Отмечалось, что квартира в Париже у Сергея Рыбалки появилась в 2014 году. Ее за почти 1,4 млн евро (1,363 млн евро) в самом центре французской столицы приобрела фирма под названием Vesta Estate. Указанную компанию в 2014 году Рыбалка и его отец основали лично.

Не завидуйте: жена нардепа резко ответила украинцам после подарка на Таймс-сквер

Журналисты писали о том, что они официально значились владельцами этой компании до июня 2015 года, об этом свидетельствует в выписке из официального реестра коммерческих компаний Франции.

Однако, несмотря на это, в декларациях о доходах и имуществе ни за 2014, ни за 2015 года депутат Рыбалка информацию о французской компании Vesta Estate и о парижской квартире не предоставлял.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Украинцам повысили пенсии, но не все почувствуют прибавку: названы суммы и кого коснется рост выплат

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще

В июне 2015 года у французской Vesta Estate (на которую попрежнему записаны апартаменты) появились новые учредители — две офшорные компании — Adosida Incorporation Limited и Isaola Incorporation Limited.

Директором самой Vesta Estate стала Ольга Кривохатько. Она приходится Сергею Рыбалке родной теткой, так как является родной сестрой матери политика.

Журналисты констатируют, что тетка депутата до сих пор является владельцем квартиры, а НАПК так и не поинтересовалась этим активом.

Напомним, ранее нардеп от «Радикальной партии» Сергей Рыбалка подарил своей девушке роскошный подарок в сердце США.

Как стало известно, он решил необычно поздравить свою девушку Анастасию Байбородину с днем рождения, разместив ее фото на рекламных экранах на Таймс-Сквер в Нью-Йорке.

Источник: 24 канал