Луганчане приходят в себя после «удара в спину», который им нанес главарь «ДНР» Александр Захарченко

Лидер донецких террористов «запретил» ввозить на подконтрольную его боевикам территорию водку и сигареты из оккупированной часть Луганской области.

«Такого удара в спину несчастные луганчане, конечно, не ждали. Самое смешное, что против ненавистного Запада санкции пока в ДНР никто не вводил. То есть, скрепную водку «Луга-нова» из братского Луганска теперь в Донецк завозить нельзя, а всякие виски, егермайстеры, бехеровки из ненавистной Гейропы — без проблем», — отметил украинский журналист Денис Казанский.

Новость сразу же обросла комментариями пользователей социальных сетей, которые отметили новый виток отношений «братских» псевдореспублик.

«Сперва ввели войска, сбросили главу республики Игоря Венедиктовича, а теперь добивают санкциями», «Правильное решение))). Надо еще визы для Луганда ввести», «А как же гробы? ЛНР на выставке в Крыму такие красивые изделия показывали! Теперь в Донецке не будет гробов с ЛНР?))», «А как же «адин народ», если две «братские» республики не могут не то что сами об «объединяться, а даже жить как добрые соседи», — отмечают пользователи социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

Новый штурм границы Украины, появилось срочное обращение: "Около 200 тысяч..."

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Как ранее писала Politeka, детей, проживающих на территории оккупированного Донецка, отправили в Москву на новогоднюю елку на украинском автобусе.

Источник: Politeka