Стало известно о том, что в страшной аварии, которая произошла 4 января в Лос-Анжелесе, кроме украинской модели Елизаветы Кульзьменко пострадали еще две украинки и американец российского происхождения

Модель Елизавета Кузьменко, стилист Инга Шевченко и фотограф Наталья Кордан поехали в Лос-Анджелес отдыхать, а заодно надеялись найти работу. Девушки возвращались домой после празднования Нового года на такси Uber, когда в их машину врезался «Мерседес».

Полиция сообщает, что именно водитель «Мерседеса»  виновен в произошедшем — он мчался на большой скорости и лоб в лоб врезался в такси, после чего пытался сбежать, но его задержали свидетели. Такси же от удара перевернулось.

Родственники и друзья украинок говорят, что заподозрили неладное, когда обычно активные в соцсетях девушки, одновременно все трое, перестали постить фотографии и отвечать на сообщения. Чтобы выяснить их судьбу, пришлось поднять на ноги чуть ли не всю диаспору. На след вышли, когда американская пресса написала о самом страшном в истории города ДТП, которое совершил пьяный водитель.

Все три украинки попали в разные больницы, однако все — в реанимации с переломами и черепно-мозговыми травмами, поврежденными внутренними органами. Состояние их тяжелое. С ними в такси ехал продюсер, американец российского происхождения Юджин Ефуни. Ему досталось больше всех, он не вышел из комы и дышит через аппарат искусственного дыхания.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Показать еще

Сейчас родители девушек собираются в США, но пока не имеют виз. Американская сторона обещает не медлить и открыть им визы максимум за два дня. Деньги на билеты и лечение дочерей родные собирают по знакомым и в соцсетях.

Напомним, не менее 14 человек погибли в результате столкновения пассажирского поезда и грузового автомобиля в ЮАР, еще несколько сотен получили травмы

Источник: Politeka