Во время благотворительного аукциона, лауреат «Золотого глобуса 1996» Брэд Питт предложил щедрую сумму за просмотр эпизода “Игры престолов” вместе с Эмилией Кларк

Как пишет Clutch, крупнейший в мире аукцион “Sotheby’s” в который раз собрал почитателей ценных вещей в одном зале. В этот раз, сбор денег был организован в благотворительных целях, а лоты довольно необычные. Например, предметом склоков и знатных торгов, стала встреча со звездой популярного сериала “Игра престолов” Эмилией Кларк. Напомним, она сыграла опасную роль матери драконов Дейенерис Таргариен.

Торги начались со скромных $20 тыс.,однако в процессе сумма стремительно выросла. Голливудский актер сначала предлагал 80 тысяч долларов, а после – 90. Далее, в ходе торгов, стали известны детали встречи, на которую должен был явиться партнер актрисы по съемочной площадке Кит Харрингтон (Джон Сноу). После услышанного, Брэд Питт предложил свои 120 тысяч долларов и потребовал, чтобы на просмотр эпизода Эмилия пришла сама. Увы, победа знатному красавчику так и не досталась, потому что некий бизнесмен, имя которого не афишируется, предложил 160 тысяч долларов.

Благотворительное мероприятие было организовано знаменитым актером Шоном Пенном, в целях сбора денег на нужды организаций, которые занимаются устранением стихийных бедствий на Гаити.

Эмилия Кларк

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Показать еще

Эмилия Кларк

Напомним, в воскресенье, 7 января, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград престижной премии «Золотой глобус», во время которой определились лучшие фильмы и лучшие актеры 2017 года. Politeka уже писала о том, кто удостоился престижной премии на этот раз.