В понедельник, 8 декабря, в столице Болгарии Софии застрелен известный бизнесмен Петр Христов, которому принадлежала одна из крупнейших компаний-производителей молочных продуктов «Лактима»

Об этом сообщают болгарские СМИ.

«Бизнесмен Петр Христов застрелен на улице Ралевица в районе Манастирскы Ливадия возле торгового центра…. Выстрелы прозвучали в начале одиннадцатого, когда Христов шел на работу», — говорится в сообщении.

По информации издания, Христов получил восемь пуль из малокалиберного пистолета в спину и умер до того, как его водитель сумел доставить 49-летнего бизнесмена в больницу. Вскоре в МВД Болгарии сообщили, что полиция расследует все возможные версии преступления, в том числе связанные с бизнесом погибшего, а также возможным наличием у убийцы личных мотивов.

Убийство миллиардера и жены было неистовой пыткой: новые факты шокируют

Правоохранителям не удалось обнаружить нападающего, несмотря на то, что в начале 2018 года в Софии были введены повышенные меры безопасности, связанные с предстоящим проведением в столице страны церемонии передачи председательства Болгарии в Евросоюзе.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Напомним, в декабре в Торонто (Канада) были найдены мертвымиканадский миллиардер, основатель фармацевтической компании Apotex Барри Шерман и его жена. Тела супругов Шерман обнаружили в подвале их собственного дома. Шерману было 75 лет, его жене — 70. У них осталось четверо детей.

По материалам Novinite.bg