Школьникам в Сумах продают тетрадки с изображением оружия Российской Федерации, георгиевских лент, портретов советского вождя Иосифа Сталина и царской семьи Романовых

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил Александр Такул.

«Сумы, Украина, 8 января 2018, магазин «ЛИВRARIUM» (ТЦ «Лавина», II этаж). В продаже ученические тетради с изображением оружия агрессора, российских императоров, Сталина и подобной лабуды. Дизайн сопровождается кацапским гербом и цветами флага агрессора», — написал он.

Также он подчеркнул, что данный магазин входит в сеть «Виват-канцелярия» и призывает проверить другие магазины этой сети.

«После трех лет войны детям продают тетради с изображением оружия, которое убивает их родителей, оружия, которое изувечило жизни сотням тысяч украинцев», «Мда… Слов нет, и даже на ошибку при закупке не спишешь, надо быть полным д.., чтобы не увидеть очевидное при выкладке», — пишут в интернете.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Может, теперь запретят этот хлам": Добронравов из "Сватов" примчался в больницу поддержать оккупантов

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, ранее в дневниках учеников одной из школ Днепра разместили фотографии мэра города. Такие дневники с снимками Бориса Филатова выдали старшеклассникам лицея №100. Пользователи соцсетей предложили через месяц собрать «урожай карикатур на раскрашенного от скуки вождя» и попросили детей не сдерживать фантазию. Впрочем, в России это уже распространенная практика. Аналогичные тетради выпускали и в прошлом году.

Источник: Politeka