Назван размер заработной платы руководителя Госагентства автомобильных дорог Украины Славомира Новака с января по ноябрь 2017 года 

Об этом сообщили в Государственном агентстве автомобильных дорог Украины.

«Размер должностного оклада руководителя Государственного агентства автомобильных дорог составляет 13 тысяч гривен», — сообщили в ведомстве.

В то же время в «Укравтодоре» отметили, что Кабмин имеет право устанавливать повышенный размер надбавок за интенсивность труда и за выполнение особо важной работы.

Поэтому с учетом надбавок и премий Новак в среднем в месяц получил с января по ноябрь 2017 года 108 тысяч 336 гривен. В частности, за ноябрь руководителю  «Укравтодоре» начислили 204 тысячи 942 гривны после уплаты всех налогов.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью: "Что с ней случилось?"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Показать еще

Кроме того, в «Укравтодоре» сообщили, что в течение 11 месяцев чиновник заплатил налогов на доход в госбюджет на сумму 266 тысяч 467,28 гривен, военного сбора — 22 тысячи 205,61 гривен.

Напомним, как ранее писала Politeka, стало известно, что зарплата министра юстиции Павла Петренко за декабрь составила 68,9 тысяч гривен и оказалась самой высокой в 2017 году.

По материалам УНН