В сети бурно отреагировали на новость о том, что генеральный директор предприятия «Тверской вагоностроительный завод» Андрей Соловей «неожиданно» попросил президента РФ Владимира Путина назначить его доверенным лицом в избирательной кампании

Соответствующее фото опубликовал журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов в соцсети.

«Директор тверского вагонзавода Соловей попросил Путина назначить его доверенным лицом в избирательной кампании. — Для меня это неожиданность, — ответил Путин, но назначил. Первое доверенное лицо-2018», — написал Смирнов‏.

Это сообщение вызвало массу ироничных комментариев.

Секрет штаба Путина раскрыт: кто займет ключевые должности и что это значит

«Такая же «неожиданность», как новенькие комбинезоны, каски, ФСО, «зачищенный» город и прочая шелуха, сопровождающая любой визит Путина куда угодно», «Пи*дец заводу. Раз путя побывал. Традиция у него такая», «И правда, неожиданно как-то. И президентом-то он стал неожиданно.  Борька с пьяну назначил», «И кто же в такую неожиданность инетерсно поверит. На кого рассчитан этот чес?», «До чего же это мерзко», «Построились. Улыбаемся. Три-четыре -пошли. Средина идёт. Слева и справа стоят. Это команда такая была, тем кто слева и справа стоять?», «А в оранжевых касках по видимому актеры», «Давайте, я вас лизну? А давайте, вот сюда и посильнее», «Надоел уже этот цирк», — пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

Ранее стали известны главы избирательного штаба Владимира Путина, который будет участвовать в президентских выборах в 2018 году.

Источник: Politeka