Петиция к президенту Украины Петру Порошенко о лишении родительских прав матерей, курящих в присутствии своих несовершеннолетних детей, подняла волну возмущения среди украинцев

Об этом свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka.

«А отдавать тем, что пьют? У меня два взрослых сына. Я никогда не пряталась от них когда курила! Ни один из них не курит и не курил», «Маразматики, зарегистрируйте петицию, чтобы отбирали детей у матерей, которые красят волосы, губы, любят долго спать, варят невкусный борщ», «Безусловно, это важнейшая проблема, сколько брошенных детей, сколько маленьких бомжат, кто подумает о них?», «Лучше бы предложили не позволять рожать тем, кто бросает детей и бухает днями», «Благо тем «матерям», которые рождают и выбрасывают на помойку ввели наказание всего лишь административный штраф… Уроды!!!», — отмечают украинцы.

Новый закон об алиментах толкнул украинцев на крайние меры

Предложение лишать родительских прав из-за курения не понравилось даже противникам этой вредной привычки. Бороться с курением предлагают другими методами.

«Я тоже против курения, но это, конечно, не повод превращать Украину в Северную Корею», «Я не курю, но это уже переходит все границы», «Всегда интересовало почему человек, котрый прыгнул из дома или застрелил себя — самоубийца, а человек, который жгла всю жизнь, каждый день читая на пачке сигарет, курение приводит к заболеваниям сердечно-сосудистой системы или рака легких, не самоубийца. Причем от их прихотей страдают другие, возможно курильщиков нужно облагать налогом, чтобы за их средства могли бы лечиться люди, страдающие от чужих прихотей?», — комментируют петицию.

Популярные статьи сейчас

Выяснилась судьба скандальной судьи "Танцюють всі" Денисовой, что с ней сейчас: "Не узнать"

Внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Как выглядели Алла Пугачева, София Ротару, Цой и другие легенды на своих свадьбах: редкие фото

Отмена дистанционного обучения в Украине, появилось важное предупреждение: "После 30 октября..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в селе Митница Васильковского района Киевской области 27-летняя мать оставила троих маленьких детей на пьяного сожителя и исчезла на пять дней.

Источник: Politeka