Мать одного из фигурантов в «деле Онищенко» отсудила у сына квартиру и дом

Стало известно, что мать Валерия Постного, который является ключевым фигурантом в «газовом деле Онищенко», отсудила у сына квартиру и дом.

Такое решение принял Печерский суд, который признал недействительными договоры дарения квартиры и садового дома между Валерием и Анной Постный. Известно, что договор был заключен еще 6 лет назад.

Пока в публичный доступ предоставлена ​​только вступительная и резолютивная часть решения суда, поэтому неизвестно, какие аргументы помогли Анне Постной склонить суд на свою сторону.

Тем не менее, по решению суда мать получила трехкомнатную квартиру площадью 75 кв.м. в доме по Грушевского, 9, а также садовый дом на 57,5 ​​кв.м. в Обуховском районе, возле села Старые Безрадичи в садовом обществе «Росинка».

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Показать еще

Отметим, что ни Анна, ни ее сын в суд не пришли. Вместо женщины адвокат подал заявление, в котором просил рассмотреть дело в ее отсутствие. А Валерий Постный заявил, что признает исковые требования и не возражает против их удовлетворения.

Отметим, что в декабре 2016 Анна Постный уже отсудила у сына другой дом по аналогичной схеме.

Как известно, следствие называет Валерия Постного одним из ключевых фигурантов дела Онищенко по факту хищения газа, добытого по договорам о совместной деятельности с «Укргаздобыча» в декабре 2015 года. Согласно материалам расследования, руководителями преступной организации были Онищенко, его мать и Постный.

Напомним, ранее Politeka писала, что испанские власти начали процедуру экстрадиции украинского парламентария Александра Онищенко.

Источник: Politeka