Жители Ужгорода на Закарпатье стали свидетелями беспрецедентного явления — раздачи конфискованных автомобилей

Активиста удалось отснять заседание комиссии ДВС Ужгорода по бесплатному распределению конфиската. Членов комиссии было всего четыре и за короткое время они успели раздать 12 автомобилей и один квадроцикл.

Чем руководствовались участник голосования, кроме тайных знаков председателя комиссии Хвасты Сергея, не известно. Голосование было спланировано, а почти все транспортные средства ушли в одни руки, несмотря на заявки организаций, которым был необходим хоть один автомобиль.

В результате, свидетели такого наглого «дерибана» вызвали полицию. Было подано 5 сообщений о преступлении должностных лиц, по предварительному сговору, по ст. 366, ст. 364, ст. 256, ст. 367, ст. 191.

Событие же уже успело вызвать резонанс у пользователей социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Показать еще

«Как на это смотреть — эту комиссию после всего просто перевешать по одному и показать на всю Украину, для чего этот цирк делать в дальнейшем»,  «Чего бы это имущество не продать на открытых торгах, а деньги не передать для тех, кто обращается за деньгами, это имущество и так будет продано через некоторое время уже этими организациями, обычная схема и не более. Только при продаже на торгах все возможно продать за 60-80 процентов, а так его продадут и те комиссии получат откат», «В отставку воров!!! В следующий раз обязательно надо быть там всем гражданам», « мрази! таких надо вешать на столбах !!!», «Сами едьте в АТО, вы дебилы, которые не можете нажраться машинами», — лютую комментаторы в соцсетях.

«Теперь надо сходить в отдел полиции, узнать внесено ли в ЕРДР, потому широкая практика регистрации этих заявлений в журнал единого учета, а начальник следователей уже сам принимает решение о внесении или не внесении в ЕРДР, таким образом нарушая УК по ст.365. И пожалуйста в суд, если ваши заявления квалифицированы как обращение, с жалобой на бездействие следователя. Вы, возможно, это все знаете, но у нас в Луцке, открыть уголовное производство можно только таким образом », — отмечает один комментаторов.

Напомним, ранее Politeka писала о том, как растаможить в Украине авто из Европы.

Источник: Politeka