В России ответили на американские санкции, которые вскоре должны выйти

В России заявили, что новые персональные санкции, которые разрабатывают в США являются лишь попыткой повлиять на ситуацию в РФ накануне президентских выборов.

Как заявил заместитель главы российского МИД Сергей Рябков, в Москве уже ожидают два новых доклада из администрации президента США, которые должны появится в конце января.

«Мы относимся ко всему этому по-философски. Видим в этом очередную попытку повлиять на нашу внутреннюю ситуацию, особенно в преддверии президентских выборов», — рассказал российский дипломат.

При этом он отметил, что Россия начала рассматривать возможность зеркального ответа на действия американского правительства.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Перерасчет пенсий в Украине, в ПФУ уточнили важный нюанс: «Каждый пятый работающий пенсионер…»

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

«Решение по этому поводу будет принимать президент РФ в положенное время. Употребляя американскую же лексику, хочу сказать, что все опции остаются у нас на столе», — заявил Рябков.

Напомним, что в Америке работают над расширение антироссийского списка, по отношению к которым будут задействованы санкции.

Напомним, ранее Politeka писала, что министр финансов США Стивен Мнучин заявил о готовности страны ввести новые санкции против России.

Источник: Politeka