За последние сутки в Украине произошло несколько вопиющих нападений на детей. Чтобы прекратить волну насилия в Раде требуют создать открытый общенациональный реестр педофилов и принять решение о химической кастрации негодяев

По словам замглавы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, 13 января в одном из поселков Бердянского района Запорожской области в результате проведения следственных действий был задержан местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 13 января по месту жительства неестественным способом изнасиловал сына своей сожительницы — пятилетнего мальчика.

В Харьковском районе был задержан местный житель. Предварительно установлено, что днем ​​13 января в своей квартире он пытался неестественным способом изнасиловать одиннадцатилетнюю девочку.

«Эти извращенцы уничтожают наше будущее. Ответственность за их действия, согласно действующему законодательству, настолько гуманная, что позволяет делать им это снова. Актуально внесение изменений относительно усиления ответственности по статье преступления против малолетних и внедрение открытого реестра педофилов», — заявил Аброськин, подчеркнув о необходимости защитить детей от «отбросов».

Отметим, что некоторые пользователи соцсетей поддерживают законопроект: «Давно пора!».

Популярные статьи сейчас

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Напомним, как сообщала Politeka, в оккупированном Крыму задержали жестокого маньяка, который подозревается в изнасиловании десятков маленьких девочек.

Источник: Politeka