Бывший президент Грузии, а ныне лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили прокомментировал реакцию Администрации президента на сюжет телеканала «Рустави-2»

Соответствующий комментарий Саакашвили опубликовал у себя на странице в Facebook.

В частности, политик назвал «Рустави-2» лучшим каналом, который проверяет свои источники. По его мнению, то что Администрация Президента поздно ночью официально опровергла их информацию говорит о том, что на Банковой паникуют.

Что касается аргумента о дате официального бракосочетания, Саакашвили называет его неубедительным, поскольку, по его словам «люди могут жить в браке и без официальной регистрации».

«Тем более, если утверждать, что это вброс ФСБ, не нужно считать их такими дураками, что они эти факты не проверили, — пишет политик. — Я не графолог, чтобы сопоставлять почерк. И все же при том, что я считаю президентство Порошенко на этом этапе уже очень вредным для страны, не могу поверить, чтобы он был таким глупым, чтобы оставить такой официальный документ о сотрудничестве с ФСБ».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

"Тайная жена" Винника показала фигуру и стройные ножки в короткой юбке с разрезом: "Тая - самая лучшая"

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Показать еще
Они поселились рядом: Саакашвили рассказал об опасном соседстве

Более того, Саакашвили утверждает, что накануне — 29 декабря — Порошенко разговаривал с Путиным по телефону, и просил его о сотрудничестве в деле против политика. «Я стою на своем, мне слабо вериться что он мог написать этот документ собственноручно, учитывая, что рукописи не горят. Хотя, с другой стороны, я не верил и про Леха Валенсу и других мировых деятелей, гораздо более уважаемых, чем Порошенко», — добавил он.

Напомним, накануне оппозиционный грузинский канал «Рустави-2» обнародовал документы десятилетней давности, касающиеся истории с недопуском в 2007 году Петра Порошенко на территорию России. Журналисты утверждали, что это письма, которые Петр Порошенко якобы лично писал главе ФСБ, доказывая, что не является врагом России.

В Администрации президента заявили, что информация телеканала является фейком ФСБ РФ. «Обнародованные так называемые «документы» от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави-2 спецслужбой России. Красноречивее всего о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены», — говорилось в сообщении АП.

Ранее Саакашвили раскрыл цель новой прокуратуры в Украине.

Источник: Politeka