Пользователи социальных сетей делятся удивительными фотографиями с побережья Черного моря – в Одессе из-за резкого температурного скачка начала замерзать морская вода

Само море пока не замерзло, однако, к примеру, на набережной «Ланжерона» гигантскими сосульками покрылся местный арт-объект «Дом Солнца».

Напомним, ранее синоптики сообщали, что в понедельник, 15 января снегом засыплет весь восток страны – Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Днепропетровскую, Запорожскую области. Выпадет снег и в Полтавской, Николаевской, Херсонской областях, в Крыму. При этом температура воздуха ощутимо не понизится – на востоке и в центре Украины днем от 2 до 4 градусов мороза, на западе – от 1 до 3 градусов ниже нуля.

Одновременно с этим резкие и аномальные перепады температуры и давления взяли под контроль почти все регионы России за Уралом.

View this post on Instagram

А может это дверь в лето ? #mood #sea #winter #ice #seascape #redheat #sky #water #instalike #instafollow #cold #inspiration #inspirationukraine #odessagroup #Odessa #vscoua #vsco #vscoukraine #odessagram #instaodessa #instpic #odessagood_city #visualukraine #_unsurpassed_beauty_ #odessa_qq

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Фаворитка Ямы из «Танців з зірками», родившая сына олигарху, показала лицо мальчика: «Как же похож на папу»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Показать еще

A post shared by Ivan Strahov (@od_fishbone) on

Источник: Politeka
Фото: Instagram, Facebook