В сети бурно отреагировали на то, что «чиновникам ДНР» запретили ездить на территорию подконтрольную Украине

Многие украинцы считают, что жителям оккупированной территории и незачем ее покидать.

«А зачем это им ездить на территорию Украины? Родная республика же накормит, напоит и денег даст. Нечего к фашистам ездить. Родственники? Они шпионы СБУ», «Что-то не скорблю», «Не знаю как насчет библиотекарей и врачей , но тамошние учителя сейчас на 99 % коллобрационисты, в Украине им делать нечего также как и боевикам «ДНР» и «ЛНР»», «Непонятно: они живут на оккупированной территории, живут в сталинском СССР, и хотят свободно ездить (и возвращаться) к «фашистам». Товарищи Сралин и чЛенин сказали бы: «Расстрелять!»», «Отличный указ. Нехрен из этого террористического клоповника ездить»,  — пишут в сети.

Пора домой: весь оккупированный Донецк украсили цитатами легендарного украинца

Также внимание пользователей привлек тот факт, что многие «чиновники ДНР» после такого указа ополчились против свого главаря Александра Захарченко.

«Ну нормально, в СССР тоже так было. Что жаловаться-то. Хотели назад в совок — получили назад совок. «Все поровну, все справедливо»», «Все в «ДНР» ахренении. Про Украину ни одного плохого слова) на Захара эпитетов не жалеют. Верной дорогой идут товарищи!)», «Их спасают от фашистов и их прихвостней, а они опять недовольны. Плюс еще обеспечение борщевого набора практически на подходе. Что еще нужно для счастливой жизни?», «Сначала с плясками и радостными визгами наставили урн в школах для «референдума», теперь они в шоке вдруг. Не прошло и три года», — отмечают пользователи интернета.

Популярные статьи сейчас

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

Похороны Буйнова: появились неожиданные фото после посиделок у Пугачевой с Юдашкиным, «О, боже…»

"Жестко": Ивлеева из "Орла и Решки" показала лишнее в тесной майке, лифчик не был бы лишним

Показать еще

Как сообщалось, появилась первая реакция “депутатов ДНР”, которым главарь боевиков Александр Захарченко запретил посещать подконтрольную Украине территорию. Госслужащие “республики” оказались крайне возмущены.

Источник: Politeka