В сети бурно отреагировали на то, что «чиновникам ДНР» запретили ездить на территорию подконтрольную Украине

Многие украинцы считают, что жителям оккупированной территории и незачем ее покидать.

«А зачем это им ездить на территорию Украины? Родная республика же накормит, напоит и денег даст. Нечего к фашистам ездить. Родственники? Они шпионы СБУ», «Что-то не скорблю», «Не знаю как насчет библиотекарей и врачей , но тамошние учителя сейчас на 99 % коллобрационисты, в Украине им делать нечего также как и боевикам «ДНР» и «ЛНР»», «Непонятно: они живут на оккупированной территории, живут в сталинском СССР, и хотят свободно ездить (и возвращаться) к «фашистам». Товарищи Сралин и чЛенин сказали бы: «Расстрелять!»», «Отличный указ. Нехрен из этого террористического клоповника ездить»,  — пишут в сети.

Пора домой: весь оккупированный Донецк украсили цитатами легендарного украинца

Также внимание пользователей привлек тот факт, что многие «чиновники ДНР» после такого указа ополчились против свого главаря Александра Захарченко.

«Ну нормально, в СССР тоже так было. Что жаловаться-то. Хотели назад в совок — получили назад совок. «Все поровну, все справедливо»», «Все в «ДНР» ахренении. Про Украину ни одного плохого слова) на Захара эпитетов не жалеют. Верной дорогой идут товарищи!)», «Их спасают от фашистов и их прихвостней, а они опять недовольны. Плюс еще обеспечение борщевого набора практически на подходе. Что еще нужно для счастливой жизни?», «Сначала с плясками и радостными визгами наставили урн в школах для «референдума», теперь они в шоке вдруг. Не прошло и три года», — отмечают пользователи интернета.

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Бузова забыла про скромность и устроила жаркие танцы на съемках: «Непривычно видеть Ольгу в…»

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Как сообщалось, появилась первая реакция “депутатов ДНР”, которым главарь боевиков Александр Захарченко запретил посещать подконтрольную Украине территорию. Госслужащие “республики” оказались крайне возмущены.

Источник: Politeka