Украинцы бурно встретили известие о том, что скандально известная певица Ани Лорак, которая регулярно выступает в России и получает различные награды, вернулась в Киев

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, реакция на это оказалась неоднозначной.

«После прохождения спецподготовки в ФСБ толпа «гастарбайтеров» отправлена по месту регистрации для практической работы», «Гнида продажная», «Что в России перестали платить? Чем меньше мы будем об этом говорить, тем меньше рекламы для нее творить. Кто не согласен с ее поведением, бойкотируйте ее выступления в Украине. Не ходите на концерты, тогда они снова поедут в свою горячо любимую Россию», «Так мне противно даже слушать об этом типа певицу! А чего ее вообще сюда принесло? Ей что в России петь негде, или платят фигово! Если она считает себя супер-певицей, так чего она с туром по Америке не сиганет, или по Европе! Что-то мне не понятно, чего ей здесь надо, этой приспособленке! И фанаты у нее такие же. Им плевать на родную мать чтобы бабло в руках шелестело», — считают украинцы.

Украинцы разгневаны повтором «новогоднего плевка» на Интере: запретить!

Но есть и те, кто придерживается другого мнения по этому поводу.

«Считайте что зарабатывала деньги за рубежом. Что запрещено?», «Отстаньте вы совсем от певцов и артистов! Дайте наслаждаться их творчеством! Не нравится — не слушайте!», «Однозначно все беды от певиц-запроданок», «Выгоните сначала чиновников, которые наполняют бюджет России, а потом будете давить артистов», — отмечают в сети.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Показать еще

Отметим, народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» и глава комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности Николай Княжицкий считает, что против артистов, которые ездят с гастролями в Россию, нужно применять санкции.

Источник: Politeka