Известный детский врач Евгений Комаровский предупредил, что после кори украинцев ожидает еще более страшная и смертоносная болезнь — дифтерия

Однако, как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы неоднозначно отреагировали на такое предупреждение.

Кого оно действительно напугало.

«Такое впечатление, что наша власть не знает каким образом еще проредить наш народ… продукты — сплошная отрава (таблица Менделеева), война — есть, корь — есть, гриппы свиные, куриные, дифтерия… еще что, чума? Идиоты сами понавыдумывают, запугают людей, а затем проводят свои опыты на нас и на наших детях», «Утилизация населения идет полным ходом», «Надо спросить у Супрун, вирус она припрет следующим в Украину», «Оптимизм тут уж не прокатит. Добьют сволочи», — говорится в комментариях

Однако не все верят в такой прогноз Комаровского: «Боже, здесь корь, вслед уже жди дифтерию, что за прогнозы? То был свиной, то куриный грипп, зачем придумывать заранее то, чего может и не быть. Кому нужна эта вся пропаганда?».

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Показать еще
Вспышка кори: соседи Украины запаниковали

Отметим, многим кажется, что предупреждение о вспышке дифтерии делают с целью «сбыть» закупленные вакцины.

«Мне вот интересно, кто на это ведется? У нас как только появляется вакцина, так обязательно эпидемия от той же болезни. Думать нужно немного, а то страх парализует мозг. А таковыми и манипулировать легко», «От кори прививки продали, теперь надо выполнить план по продаже от дифтерии», «Что опять просрочeнная вакцина завалялась… чем скорее сбыть хотят, чтобы денежки нe пропали?», — отмечают в сети.

При этом украинцы вспоминают о случаях, когда вакцинация приводила к страшным последствиям.

«Приведите данные, сколько детей искалечили после вакцинаций. В нашей стране страшно прививать детей. Здесь палка о двух концах, — отмечают в комментариях.

Напомним, исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун назвалла источник кори, который распалил эпидемию в нашей стране.

Источник: Politeka