Тиффани Трамп была подружкой невесты на свадьбе своих друзей — Питера Кэри Питерсона и Квентины Эсми Браун

Видео, на котором 24-летняя Тиффани разбрасывала цветы по ковровой дорожке, стало вирусным в соцсетях. Девушку запечатлел её лучший друг Питер Брант-младший — сын супермодели Стефани Сеймур и магната Питера Бранта. На видео Трамп с счастливой улыбкой идёт к алтарю навстречу будущим супругам.

Свадьба в Лас-Вегасе прошла без особых церемоний и с минимальным количеством гостей. Питер Кэри Питерсон — внук миллиардера и бывшего министра экономики США Пита Питерсона. Его невеста — дочь покойного магната по недвижимости Гарри Джо Брауна-младшего.

Кэри и Квентин сообщили журналистам, что решили пожениться в Лас-Вегасе не из-за того, что были пьяны или решили пошутить. Пара считает, что шумные свадьбы не имеют значения, ведь сколько сейчас супругов разводятся. Молодожёны просто хотели быть вместе и решили, что праздник в Лас-Вегасе в кругу друзей будет самым лучшим.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Укрытие не спасло: оборвалась жизнь известной модели, которая стала на защиту Украины

"Такой сценарий становится все более явным": Путину могут помочь открыть в Украине второй фронт

Был готовым на все ради победы: командир белорусского батальона отдал жизнь, помогая Украине

"Миллионы пройдут через передовую": спикер Одесской ОВА разъяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, огромная световая проекция слова “гадюшник” появилась над входом в отель Trump International Hotel.

Источник: Politeka