Вечером во вторник, 16 января, четверо неизвестных прямо посреди улицы напали на известного журналиста, радиоведущего закарпатского «Тиса FM» Максима Барную

Как сообщила пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щеголева, полиция получила сообщение о случае в 21:47. Правоохранителям сообщили, что на улице Жупанатской мужчине, 1986 года рождения, и его девушке неизвестные нанесли телесные повреждения.

На месте выяснилось, что нападение без каких-либо объяснений совершили четверо неизвестных мужчин.

«Предыдущая правовая квалификация, статья 125 УК, умышленное легкое телесное повреждение. Вопрос находится на личном контроле руководства полиции Закарпатья, потому, что избиение журналиста это серьезное преступление », — отметила Татьяна Щеголева.

Над бывшим милиционером устроили жестокую расправу под Киевом, новые кадры

Очевидец сообщила, что все произошло за 10-15 секунд.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще

«Макса завалили на землю и били ногами, перед этим пытались применить к нему баллон. Когда бежали кричали «Анти Антифа», меня обозвали проституткой, отбежали метров 150 и ждали углу у Шиковно. Мы стояли и вызвали копов. Увидев, что мы не убегаем, а звоним в полицию, снялись в сторону Волошина… », — рассказала Наталья Андросова.

Напомним, ранее в Запорожье средь бела дня преступники расстреляли предпринимателя, торговавшего мясом. Как сообщают правоохранители, неизвестные преступники на двух машинах Lanos преградили путь бизнесмену, затем выстрелили в него несколько раз, отобрали деньги и скрылись.

Источник: Politeka