В Харькове из окна выпал и разбился насмерть 51-летний норвежец

Сообщается, что он выпал из окна квартиры, в которой обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями.

Согласно сообщению, трагедия произошла на улице Мироносицкой.

В полиции рассказали, что мужчина снимал квартиру в доме, рядом с которым было найдено его тело. При этом в квартире, где он проживал, сотрудники полиции обнаружили тело 40-летней харьковчанки с ножевыми ранениями.

По данному факту следственным отделом Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 115 (Умышленное убийство) УК.

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Показать еще

Напомним, 25 октября, с 15 этажа жилого дома на ул. Александра Довженко выбросилась девочка. 14-летняя девочка скончалась на месте происшествия. В квартире правоохранители обнаружили предсмертную записку. По предварительной информации, девушка совершила самоубийство.

Ранее Politeka писала о том, что в пригороде чилийского Сантьяго иммигрант из Гаити Ричард Джозеф спас женщину, которая выпала с девятого этажа. Мужчина вышел из автобуса и его внимание привлекли люди, снимающих что-то на телефоны. Ричард заинтересовался и подошел поближе. Падение для женщины из Чили было бы фатальным, если бы Ричард Джозеф не рискнул собственной жизнью и не попытался поймать ее, чтобы смягчить удар о землю. При этом он сам получил травмы рук, коленей и ступней. При ударе женщина потеряла сознание, однако потом пришла в себя.

Источник: Politeka