Несмотря на то, что Светлане Лободе украинские активисты не раз срывали концерты, она возглавила рейтинг наиболее богатых артистов, заработав $4,5 млн на гастролях за границей

По сравнению с 2016 годом Лобода заработала почти в четыре раза больше, и теперь у нее $4,5 млн, а было $1,2 млн грн. Тем самым она потеснила лидеров прежних лет — «Океан Эльзы» ($1,9 млн) и Ани Лорак ($2,3 млн).

Певица дала в прошлом году более 70 концертов в России, Украине и Западной Европе. За кассовый концерт она получает порядка $15 тыс., а вот за выступления на частных вечеринках, в первую очередь в России, $60 тыс. и более — в результате получилось $4,5 млн.

Напомним, украинская певица Светлана Лобода заявила, что хочет выступать для российских слушателей по всему миру. В новом интервью, которое она дала российскому изданию, певица сообщила, что  не может выучить английский язык, чтобы завоевать иностранную публику. Лобода считает, что ей это и не нужно, поскольку она хочет выступать для российскоязычных людей.

Певицы Светлана Лобода, Ани Лорак, Таисия Повалий и несколько их коллег с начала войны на Донбассе и оккупации Крыма постоянно выступают с концертами в России, чем вызывают возмущение украинцев

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

Источник: Вести