В Запорожской области зверски убили пенсионера, запытав до смерти за $400

В селе Водяное Каменско-Днепровского района Запорожской области были обнаружены мертвый мужчина с многочисленными ссадинами, ранами и клейкой лентой на голове, а также женщина 77 лет без сознания.

Пожилого 79 лет нашли с переломанной челюстью. На одной из рук у него был оторван палец. У его жены были многочисленные травмы и переломы. Женщину доставили в больницу.

Из дома супружеской пары исчезли 400 долларов.

Убийцы задержаны в течении суток. Как выяснилось, в ночь на 16 января злоумышленники проникли в дом, связали пенсионеров и пытали их, чтобы выведать, где спрятаны ценности и деньги. От жестоких пыток мужчина умер, а женщина лежала в беспомощном состоянии сутки.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Показать еще

Убийцами оказались двое ранее судимых мужчин — 20 и 33 лет.

Полиция начала расследование по статьям 115 (умышленное убийство) и 187 (разбой) Уголовного Кодекса Украины. Строжайшая санкция статей предусматривает до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Напомним, на Львовщине во время ограбления магазина убили двух человек. 7 декабря в городе Бориславе было совершено нападение на магазин «Компьютерная вселенная». При этом, молодому 1990 года рождения нанесли колото-резаные раны и бросили в магазине, девушке 1997 года рождения также нанесли колото-резаные раны шеи. Из магазина похитили деньги.

Источник: Politeka