Поддержка ответственного бизнеса, который готов инвестировать в обновление старых предприятий, является необходимой составляющей для восстановления экономического потенциала нашего государства

Об этом заявил основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута в эфире Ровенского регионального телеканала «Сфера-ТВ» во время рабочего визита в местный ленкомбинат «Голди».

«Всегда приятно видеть, как разрушенные старые помещения со старой технологией меняют свое лицо и меняют свое будущее. Такие предприятия не только помогают создавать импортозамещение, но и возрождают местную экономику. Ведь даже этот комбинат был местом, где некогда царила разруха, а сегодня создаются новые возможности», — заявил Сергей Тарута.

Народный депутат напомнил, что такие шаги прописаны в Доктрине сбалансированного развития «Украина 2030», которая разработана ведущими учеными отечественных университетов в сотрудничестве с представителями бизнеса и именно на этот документ партия «ОСНОВА» опирается в своей экономической программе.

«В целом в планах разработанной учеными «Доктрины сбалансированного развития Украины» сделать так, чтобы наше государство до 2030 года вошло в 30-ку самых влиятельных экономик мира. И именно такие предприятия, как ленкомбинат, служат основой для развития и примера, благодаря четкой национальной позиции и вклада в возрождение экономики своего региона», — добавил Сергей Тарута.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Показать еще