Немецкое правительство хочет проверить принятый Верховной Радой законопроект о реинтеграции оккупированных районов Донбасса на соответствие Минским договоренностям

Об этом заявил спикер канцлера ФРГ Штеффен Зайберт.

«Минск является теми рамками, которые были созданы для поиска мирного урегулирования конфликта на Донбассе, и в котором принимает участие правительство ФРГ. Они должны остаться неизменными», — подчеркнул он.

Зайберт также уточнил, что правительство лишь приступило к изучению законопроекта, поэтому остаточной оценки действиям украинского парламента пока нет.

Кто не захотел признать Россию агрессором: Балога, Шуфрич и другие имена

Напомним, благодаря принятому парламентариями законопроекту о реинтеграции Донбасса, Украина сможет судиться с Российской Федерацией. Такое мнение в Politeka On-line высказал народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов. По его словам, на сегодняшний день на оккупированных территориях работает целый ряд предприятий.

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Показать еще

Как писала Politeka, 280 народных избранников проголосовали за законопроект по Донбассу, который признает Россию государством-агрессором, а неподконтрольные Киеву территории – «оккупированными».

Источник: Politeka