В оккупированном Донбассе установился тоталитарный режим, который давит любые протесты и наказывает организаторов

По словам известного журналиста и блогера Дениса Казанского, возможность организовывать протесты на Донбассе уже прошла, и сейчас этого никто не даст сделать.

«Эти возможности прошли весной 2014 года. Тогда нужно было выходить на улицы и говорить, что Донбасс не согласен с этими мошенниками, что Донбасс хочет оставаться в составе Украины. Вот если бы тогда вышли сотни тысяч людей и сказали, что Донбасс – это Украина, то ничего этого не было бы. Сейчас уже невозможно так сделать, сколько бы людей ни вышло. Им и не дадут выйти, разве что какая-то стихия обрушится, но мне сложно себе это представить. Ведь даже малейший протест кто-то должен организовать», — отметил журналист.

По словам Казанского, в ОРДЛО террористы тщательно уничтожают всех возможных организаторов протестов.

«А любой такой организатор моментально обвиняется в том, что является «пособником фашистов». Потом его либо убивают, либо просто пытают и отправляют куда-то в подвал и держат в заключении. Вот и все. Классический тоталитарный режим, Северная Корея в миниатюре – в виде непризнанного псевдогосударственного образования», — рассказал Казанский.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

Напомним, продовольственная миссия ООН прекращает свою деятельность на Востоке Украины. Как рассказал международный аналитик и бывший спикер наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив, причиной для этого стало сокращение финансирования организации. “Представляется, что дипломатический инструментарий исчерпан и творческие подходы не предлагаются в кризисе на Востоке Украины. Нужно, чтобы стороны выполняли соглашения, например, обязательства по запрещению мин и т.п.” – подчеркнул Боцюркив. Отметим, что продовольственная программа ООН действовала на Донбассе с ноября 2014 года. За этом время организация помогла более чем 970 тысячам украинцам.

Источник: Апостроф