В социальных сетях появились фотографии сотрудников частной украинской авиакомпании, которые погибли в результате нападении боевиков на отель в Кабуле

В частности опубликовали снимки бортпроводниц Екатерины Пасенчук и Ирины Медичевой. По ее словам, девушки жили на этаже, с которого началась атака.

«Ночь кошмара, ворвались и начали расстреливать, те, кто жили выше на этажах, забаррикадировались, а девочкам не повезло, они жили на том этаже, откуда все началось», — говорится в сообщении в соцсети. В комментариях отметили, что девушки были подругами.

По данным пользователя Вадима Полякова, украинцы погибли в своих номерах.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Категоричный Данилко отшил приставучую Каменских на шоу "Маска", кадры отказа: "Не мой..."

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще

Пользователь Алена Куринная опубликовала переписку с мужем Тарасом, который, очевидно, также работая бортпроводником, находился в отеле. Мужчина рассказал, что террористы держали их всю ночь, потом людей увели на базу НАТО.

Также в сети появились новые видео с места происшествия.

Напомним, боевики «Талибана» напали на отель Intercontinental в столице Афганистана в ночь на воскресенье, 21 января. Погибли более 40 леловек.

Глава МИД Павел Климкин говорил о шести погибших гражданах Украины.

Среди погибших в Кабуле – двое пилотов частной авиакомпании «Українські крила». Факт их гибели подтвердил директор Владимир Костенко. Украинских специалистов нанимала афганская авиакомпания Kam Air.

По данным журналистов, во время атаки в отеле находились 42 работника Kam Air. Выжившие были спасены американскими военными силами. Обычно в Intercontinental каждую ночь находится от 45 до 50 иностранцев-сотрудников авиакомпании.

Источник: Politeka