Известная украинская биатлонистка Анна Кривонос, член взрослой Национальной сборной по биатлону, живет в ужасных условиях в родном городе Сумы

Об этом пишет Спорт.Знай.ua.

20-летняя Анна Кривонос занесена в книгу рекордов Украины, кроме того, спортсменка 5 лет подряд удостаивалась звания «Профессионал года», «Человек года» и имеет стипендии от губернатора области. Аня Кривонос — уже не только мастер спорта и многократная чемпионка Украины и Европы, но и мира.

Несмотря на свои достижения, спортсменка живет в ужасных условиях. Восемь лет назад, после развода родителей, она осталась с матерью без денег и жилья, и была вынуждена жить в подвальном помещении.

Через несколько лет мама Кривонос, бывшая спортсменка и рекордсменка СССР по лыжным гонкам, заболела и перенесла тяжелую операцию, а все бытовые проблемы легли на плечи подростка.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В Белгороде погибла семья из Украины: "россия уничтожает наших людей и на своей территории"

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Показать еще

Анна решила добиться успехов в спорте, чтобы заработать денег на собственное жилье. Ей обещали выделить средства на жилье из городского бюджета, но до сих пор Анна кочует с больной матерью по съемным квартирам.