Известная украинская биатлонистка Анна Кривонос, член взрослой Национальной сборной по биатлону, живет в ужасных условиях в родном городе Сумы

Об этом пишет Спорт.Знай.ua.

20-летняя Анна Кривонос занесена в книгу рекордов Украины, кроме того, спортсменка 5 лет подряд удостаивалась звания «Профессионал года», «Человек года» и имеет стипендии от губернатора области. Аня Кривонос — уже не только мастер спорта и многократная чемпионка Украины и Европы, но и мира.

Несмотря на свои достижения, спортсменка живет в ужасных условиях. Восемь лет назад, после развода родителей, она осталась с матерью без денег и жилья, и была вынуждена жить в подвальном помещении.

Через несколько лет мама Кривонос, бывшая спортсменка и рекордсменка СССР по лыжным гонкам, заболела и перенесла тяжелую операцию, а все бытовые проблемы легли на плечи подростка.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Анна решила добиться успехов в спорте, чтобы заработать денег на собственное жилье. Ей обещали выделить средства на жилье из городского бюджета, но до сих пор Анна кочует с больной матерью по съемным квартирам.