Известные российские пропагандистские телеведущие оказались любителями заграничного отдыха

В частности в материале росСМИ речь идет о члене Совета Федерации, автора и ведущем аналитической программы «Постскриптум» на телеканале «ТВ Центр» Алексее Пушкове, членах его семьи, а также телеведущих Владимире Соловьеве, Дмитрие Киселеве, Ольге Скабеевой и Евгение Попове.

Опубликованный материал вызвал бурную реакцию в соцсетях: юзеры развернули бурные дискуссии о том, насколько патриотично для российского политика, «поливающего» Запад, отдыхать в Европе.

Так, журналист в своем расследовании узнал, что 2017 год сенатор вместе с домочадцами встретил в испанских Пиренеях, 2018-й год — также за пределами родной страны. Где именно он находился в новогоднюю ночь — неизвестно, но, по некоторым данным, накануне его видели в аэропорту Рима на внутреннем рейсе.

«Пушков в Италии. В глазах тоска по родине», — говорится в подписи к следующему фото.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

В минувшем декабре Пушков побывал Германии, однако, судя по публикации его жены в Facebook, политик прилетел туда, чтобы принять участие в Мюнхенской стратегической конференции. К слову, супруга политика назвала местный курорт «баварской сказкой».

«Провести две ночи в нем стоит 40 тыс. руб. Таким образом, уикенд дочери Пушкова обошелся дороже, чем средняя месячная зарплата в Перми»,  «Жена ненавистника Европы и США Пушкова и сам Пушков предают привет россиянам из «Баварской сказки», — отмечают в сети.

Любит отдыхать за границей и дочь Пушкова — Дарья. По его словам, девушка, поработавшая в Russia Today и в «Вестях» с Киселевым, «предпочитает горнолыжные курорты Австрии и Швейцарии. А вот на французских ей не нравится сервис и еда».

«Дочь Пушкова, работавшая в Russia Today и с Киселевым в «Вестях», на горноложном курорте во Франции. Но ей они не особенно нравятся, так как французы «предлагают самообслуживание». Предпочитает Швейцарию», — сообщается в материале.

 После выхода в свет публикации, Алексей Пушков забанил в Twitter журналиста, подготовившего расследование. Никаких официальных комментариев на этот счет политик не давал.

Между тем, не один Пушков был предпочитает активный отдых вдали от Родины. Так, на майских праздниках в прошлом году латвийский политик Гинт Кнокс, являющийся одним из учредителей «Последней партии», сфотографировал ведущего политических ток-шоу на канале «Россия 1» Владимира Соловьева в Центральном парке Нью-Йорка.

Комментарии пользователей не заставили себя долго ждать.
«Владимир Соловьев на майские праздники гоняет в США, чтобы набраться злости и ненависти на следующий телевизионный сезон», «Красиво. В будни рвём глотку про «пиндосов», «обама/Трамп-чмо» и «русский танк» — зарабатываем, а в выходные тратим — в Центральном парке», — пишут в сети.

А в октябре прошлого года глава ФБК Алексей Навальный опубликовал расследование, судя по которому Владимир Соловьев владеет виллой возле озера Комо в Италии. В описании местоположения указан адрес: 22010 Calozzo Province of Como, Италия, также стоит гиперссылка на сайт Владимира Соловьева (vsoloviev.ru), а пользователи Сети рассказали, что на картах сервиса Google на вилле стоит отметка под названием Villa la Pomét Solovyev («Вилла ля Помет Соловьев» — отсылка к конфликту, разгоревшемуся между ведущим «Первого канала» Иваном Урганом и Владимиром Соловьевым, когда Ургант намазал лицо «соловьиным пометом» в эфире своей  передачи).

Сам Соловьев тогда назвал обвинение в богатсве «смехотворными» и заявил, что купил недвижимость за границей, так как это дешевле ему обходится.

«Да, я всю жизнь пашу. Мне 50 с лишним лет, у меня куча детей, предыдущие жены. Мне что у каждого ребёнка по 20 копеек просить?.. Я много лет плачу налоги. Я никогда у государства ничего не брал. Я же все оформил на себя, я ничего не прячу. Но я просто часто об этом не говорю», — сказал он.

Не прочь выехать с семьей за границу, как оказалось, и другой пламенный патриот, яростно критикующий Запад — тележурналист и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

«Киселев хотел показать детям Норвегию, но из-за санкций не смог, не пустили. В итоге поехал нет, не в Крым, в Японию!» — рассказала в марте 2015 года в своем Twitter  журналист РБК Алина Гребнева.

Примечательно, что в марте 2014 года Киселев, известный своими гневными тирадами в адрес геев, провел отпуск с семьей в Амстердаме.

Вскоре после этого телеведущего внесли в «черный список» лиц, которым запрещен въезд в Европу.

Совсем недавно бурной критике пользователей подверглись ведущие программы «60 секунд» на телеканале «Россия-1» — Ольга Скабеева и Евгений Попов. Пара разместила в Instagram кадры, на которых запечатлен их одных отнюдь не в российском Сочи: регулярно высказывающиеся о Западе в негативном ключе ведущие отправились на новогодние каникулы в «ненавистную» им Европу.

Фолловеры засыпали Ольгу просьбами уточнить, где именно провела отпуск семья, однако пара старательно игнорирует неудобные вопросы.

«Скабеева с Поповым наслаждаются падением Европы так сказать с первых рядов. И ведь не побоялись сына маленького привезти в этот рассадник Содома и Гоморры. Люди с нервами и выдержкой», — отмечают в сети.

«Исключительно-замечательно! На том и зарабатывают себе на цивильный отдых в цивильных странах! А кто слушает их «лапшу» на первых каналах, тот может с горя браги хлопнуть, ну, или «боярки». В России живут на отлично только лицемеры!