Бывшие украинские бойцы АТО выступили против Валентина Манька, который может стать главой Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО

Сегодня АТОшники собрались на общественные слушания по поводу скандальной победы Валентина Манько на главу Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО.  Они хотят обратиться  к премьер-министру Владимиру Гройсману.

Один из кандидатов на эту должность, который не прошел конкурс, Виктор Толочко заявил, что завтра подаст апелляцию на решение конкурсной комиссии.

Кроме этого бывшие бойцы напомнили о том, что против Манька открыто уголовные дела, а также что у него негативная репутация среди ветеранов АТО.

Ну и на напоследок АТОшники заявили о ряде нарушений регламента при проведении самого конкурса. Таким образом, они обещают «общественное сопротивление» деятельности Манько, если его таки утвердят в должности.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Так что АТО требуют не допустить назначения Манько на должность главы службы, провести новый конкурс, на который пригласить наблюдателями или вообще членами комиссии представителей ветеранских организаций и т. п.

Напомним, ранее Politeka писала, что Валентин Манько заявил, что украинские бойцы АТО нуждаются в помощи и реабилитации.

Источник: Politeka