Бывшие украинские бойцы АТО выступили против Валентина Манька, который может стать главой Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО

Сегодня АТОшники собрались на общественные слушания по поводу скандальной победы Валентина Манько на главу Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО.  Они хотят обратиться  к премьер-министру Владимиру Гройсману.

Один из кандидатов на эту должность, который не прошел конкурс, Виктор Толочко заявил, что завтра подаст апелляцию на решение конкурсной комиссии.

Кроме этого бывшие бойцы напомнили о том, что против Манька открыто уголовные дела, а также что у него негативная репутация среди ветеранов АТО.

Ну и на напоследок АТОшники заявили о ряде нарушений регламента при проведении самого конкурса. Таким образом, они обещают «общественное сопротивление» деятельности Манько, если его таки утвердят в должности.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Так что АТО требуют не допустить назначения Манько на должность главы службы, провести новый конкурс, на который пригласить наблюдателями или вообще членами комиссии представителей ветеранских организаций и т. п.

Напомним, ранее Politeka писала, что Валентин Манько заявил, что украинские бойцы АТО нуждаются в помощи и реабилитации.

Источник: Politeka