Симферопольские таксисты «радуют» поездками втридорога

Известный в России блогер Илья Варламов поделился своими впечатлениями от посещения оккупированного Россией Крыма, точнее от местного аэропорта.

В Симферополь Варламов прибыл самолётом, что уже является нарушение закона. Дело в том, что  границу с аннексированным Крымом законно можно пересекать только через КПВВ.

В аэропорту «туриста» сразу же встретили толпы таксистов, причем еще в зоне получения багажа. Оказалось, большинство из них являются родственниками охраны аэропорта, поэтому их пропускают поближе к пассажирам, что запрещено. Так в Крыму работает семейный бизнес.

За 15-минутную поездку в центр Симферополя попросили 1500 рублей (около 750 гривен). Обычное такси, которое можно вызвать по телефону, за такой путь попросит 400 рублей (около 200 гривен), а за 1500 рублей довезет до курортных городов на берегу Черного моря.

Популярные статьи сейчас

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Показать еще

Отметил Варламов откровенное хамство таксистов и желание наврать клиенту.

«Первое впечатление от Симферополя: вас хотят обмануть; вас, скорее всего, обманут; вам нахамят; тут слабая власть, неспособная навести порядок; тут произвол и коррупция», — описал свои впечатления блогер.

Варламов добавил, что если в аэропорту не могут навести порядок, то, очевидно, что и в других делах его нет.

Напомним, что в Судаке на территории аннексированного Крыма в субботу, 20 января, прошел праздничный концерт по случаю «Дня Республики Крым».

Источник: Эхо Москвы, Politeka