Начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Олег Золотоноша сообщил, кем был погибший сегодня от взрыва гранаты в Бердянске мужчина

По его словам, это местный житель 1987 года рождения.

Погибший, добавил глава полиции области, имел проблемы с законом. Также известно, что трагедия произошла во время проведения оперативно-розыскных мероприятий — копы разыскивали лиц, которые причастны к совершению имущественных преступлений на территории города.

Золотоноша сообщает, что во время одной из отработок правоохранители обратили внимание на подозрительный автомобиль, в котором находились несколько человек. «Когда сотрудники приблизились к автомобилю, один гражданин, каким оказался житель Бердянска 1987 года рождения, начал от них скрываться. После того, как сотрудники приблизились к нему, он достал гранату и взорвал», — добавил он.

Предварительно, взорвалась граната Ф-1. Осколки, напомним, ранили троих полицейских. По словам главы полиции, одному из них уже оказали медицинскую помощь, еще одного — прооперировали, проводят обследования, а третьего — еще оперируют.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Подоляк сурово отреагировал на планы Арестовича идти в президенты: "Я вообще считаю..."

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Ранее в сети публиковали первое видео с места кровавой трагедии.