Британский киноактер Саймон Шелтон, который был героем детского телесериала «Телепузики» в роли фиолетового Тинки-Винки, умер в возрасте 52 лет

Отец троих детей, родственник киноактера Роберта Доуса и дядя актрисы Эмили Атаки – Саймон Шелтон – последнее время проживал в графстве Бедфордшир в Великобритании и занимался балетом и хореографией.

В комментариях к одному из сообщений актера в соцсети написали, что актер погиб в аварии.

«Я не могу себе представить, что ты чувствуешь, я знаю, что ты все еще в шоке. Мы двое слишком хорошо знаем, что случаются аварии, и это была одна из тех ужасных. Он не заслужил, чтобы умереть, он заслужил еще один фильм…», – говорится в комментарии.

Саймон не был первым актером, который сыграл Тинки-Винки в детском сериале. Перед ним, до 1997, роль детского персонажа исполнял Дэйв Томпсон. Саймон Шелтон в свою очередь принял участие в 14 эпизодах «Телепузиков», которые вышли в свет в период с 1998 до 2001 года.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в возрасте 78 лет умер легендарный музыкант Хью Масекела, которого считают основателем южноафриканского джаза.

Источник: Politeka