Народный депутат Виктор Балога проиграл спор главе Закарпатской ОГА Геннадию Москалю — не выполнил обещание принести на эфир передачи «HARD с Влащенко» десяток паспортов закарпатцев, которые имеют двойное гражданство

Во время передачи Балога и Наталья Влащенко вообще не затронули тему двойного гражданства. «Данное обещание получает статус «не выполнено»,- отмечают журналисты «Слова и Дела».

Интересно, что согласно мониторингу «С и Д», Виктор Балога уже дал 47 обещаний, из которых выполнил лишь 12 (24%), а 27 – провалил.

Напомним, в одном из эфиром Москаль обещал дать 1 миллион тому, кто принесет ему паспорт закарпатца с двойным гражданством. Балога в свою очередь вызвался заработать этот легкий миллион — обещал принести соответствующие документы.

«Я могу и с десяток паспортов в эту студию, когда в очередной раз пригласите, предоставить. Мы должны на этом заработать. Потому что когда человек о чем-то говорит, он должен быть ответственным за свои слова. Не секрет, что таких паспортов много не только в Закарпатье. И на Буковине. И на юге, и на востоке Украины», – сказал Балога.

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Фразу ведущей о том, что она в доле как автор идеи, гость студии проигнорировал, однако четко заявил: «Мы с вами договариваемся?! Мы таки эти паспорта здесь покажем. Это не проблема».

Источник: Слово и дело