В Администрации президента Украины пытаются догнать Виктора Януковича по количеству законопроектов, призванных не улучшить, а ухудшить ситуацию в стране

Такое мнение высказал журналист и блогер Сергей Костеж.

«На Банковой сошли с ума походу. Два суперзаконопроекта зарегистрировали от БПП: 1. Об отмене уголовки за незаконное обогащение 2. Уголовка за «фейки». Ребята борзеют от власти и шизеют от бабла просто не по дням, а по часам. Януковича они уже догнали (тот тоже хотел закон про уголовщину за «наклеп» ввести)», — отметил Костеж на своей странице в Facebook, добавив, что отмена уголовной ответственности за коррупцию и воровство его особенно «радует».

«Это же шедевр, это воистину замечательно! Наворовал? Гуляй, парень, все окей. Я жду, когда порохоботы начнут рассказывать, как это хорошо — безнаказанно незаконно обогащаться! Такими темпами еще немного, и Федорыч на их фоне вполне нормальным будет казаться…», — уверен журналист.

Напомним, как сообщала Politeka, в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №7499, которым депутаты хотят отменить уголовную ответственность чиновников за незаконное обогащение.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Украинская Кардашьян соблазнила огромным бюстом в мини-бикини: купальник еле выдержал такую нагрузку

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

Нардепы предлагают освободить чиновников от ответственности за приобретение или передачу другим лицам имущества, происхождение которого он не может объяснить.

Тайный бизнес семьи генпрокурора Луценко разоблачен

В законопроекте хотят закрепить, что привлечь потенциального коррупционера к ответственности можно будет только тогда, когда имущество приобретено незаконно.

Кроме того, законопроект №7499 легализует сокрытие коррупционного имущества чиновников через оформление его на третьих лиц. Эксперты убеждены, что принятие этого законопроекта приведет к закрытию сотен громких уголовных дел.

Также сообщалось, что фракция БПП призвала принять в стране закон против недостоверной информации. Такое предложение на согласительном совете Верховной Рады озвучил глава фракции БПП Артур Герасимов. Нардеп призвал как можно скорее создать рабочую группу и разработать проект так называемого «закона о фейках».

Источник: Politeka